Vous êtes ici : Nos plateaux repas

Nos plateaux repas

LE VEGETARIEN*
- Bonbon de girolles au gingembre en fine raviole
- Dos de saumon vapeur en écailles de concombre et son pain polaire accompagnés de légumes du soleil croquants
- Roquette et ses copeaux de parmesan
- Brochette d’ananas et chocolat mini-macaron, tartare de fruits rouges au mascarpone
- 23,08 € TTC


LE MAGNUM*
- Sucette de foie gras aux graines de sésame sur mesclun de salade, billes de mozzarella, tomates séchées et vinaigrette balsamique.
- Petit feuilleté surmonté de courgette marinée, poivron pepperoni et saumon à l’aneth.
- Pressé de chaource au pain noir et ses quelques feuilles.
- Bouchon financier aux amandes sur coulis de poire William.
- 24,13 € TTC


LE JEROBOAM*
- Mille feuilles d’aubergines poélées, tomates émondées, mousse aux pignons de pins et sauce basilic.
- Déclinaison de filet de cailles en brochette et salade de farfalles au pesto.
- Brie farçi au mascarpone et noix, jeune pousses de salade.
- Petit sablé surmonté d’une mousse chocolat agar-agar et sa quenelle de vanille bourbon.
- 26,22 € TTC


LE MATHUSALEM*
- Canelloni de crabe, mousse de guacamolle et saumon fumé sur lit de fenouil à l’huile de truffes.
Pièce de boeuf et veau en brochette, légumes croquants juste saisis, mille-feuilles de radis noir au raifort.
- Langres marine au vin de Bouzy et douceur du jardin.
- Symphonie de mignardises et son coulis.
- 27,23 € TTC


LE BALTHAZAR*
- Fine tarte de Saint-Jacques parfumé au zeste d’ orange, caramel de betterave, julienne de mangue sur lit de roquette.
- Canon de filet d’agneau en crôute d’herbes, canelé de carottes, navet et mousse courgette au curry.
- Camemebert cendré aux pistaches et ses quelques feuilles.
- Cristalin de fruits rouge, crème légère au fromage blanc et coulis de fruits des bois.
- 38,63 € TTC


LE PLATEAU DU MARCHÉ*
- L’alternative entre le Magnum et le Jeroboam.
- Laisser notre Chef vous créer un nouveau plateau avec les produits du marché.
- 25,18 € TTC


Le PANIER PIQUE-NIQUE*
- Triangle de pain nordique à la crème de tomate séchée et saumon mariné.
- Petit pain fusette gratté au beurre d’Isigny, pastrami et vinaigrette à l’huile de sézame.
- Ficelle aux céréales, crudités du maraîcher et sa vinaigrette.
- Pain solène emiétté de volailles à la moutarde de Clovis.
- Brochette de fromages et fruits secs.
- Crumble aux fruits rouge caramélisé.
- 21,93 € TTC


(*) Nos plateaux repas sont susceptibles de comporter des aliments allergènes, type noix, amandes, pistaches, graines de sésame...


Portfolio Cliquez sur une vignette pour lancer le diaporama

 
Flux RSS Forcement Plateaux